Palestra GERFAM/UFRA “Como Produzir Alimentos volumosos em Condições de escassez?’’
A Universidade Federal Rural da Amazônia (Ufra), através do Grupo de Estudos em Forragicultura da Amazônia (GERFAM), divulga a palestra “Como Produzir Alimentos volumosos em Condições de escassez?’’, que será realizada no dia 30 de junho de 2021, às 19h, no canal do GERFAM no YouTube.
O evento tem como objetivo difundir informação científica de qualidade, gerando debates junto à sociedade. Também busca capacitar técnicos, alunos e produtores rurais ligados ao agronegócio, conscientizando a população sobre a importância deste.
A palestra será proferida por Rodrigo Gregório da Silva, do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará, com moderação de Vitor Hugo Maués Macedo, Zootecnista graduado pela Ufra e mestre em Ciência Animal pela Universidade Federal do Pará (UFPA).
Inscrições através do SIGAA:
https://sigaa.ufra.edu.br/sigaa/public/extensao/paginaListaPeriodosInscricoesAtividadesPublico.jsf
Site: www.gerfam.com.br
Redes Sociais