Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > AGENDA DE EVENTOS > Palestra GERFAM/UFRA “Como Produzir Alimentos volumosos em Condições de escassez?’’
Início do conteúdo da página
AGENDA DE EVENTOS

Palestra GERFAM/UFRA “Como Produzir Alimentos volumosos em Condições de escassez?’’

  • Publicado: Segunda, 28 Junho 2021 13:31
  • Última Atualização: Segunda, 28 Junho 2021 13:44
  • Acessos: 1000

A Universidade Federal Rural da Amazônia (Ufra), através do Grupo de Estudos em Forragicultura da Amazônia (GERFAM), divulga a palestra “Como Produzir Alimentos volumosos em Condições de escassez?’’, que será realizada no dia 30 de junho de 2021, às 19h, no canal do GERFAM no YouTube.

O evento tem como objetivo difundir informação científica de qualidade, gerando debates junto à sociedade. Também busca capacitar técnicos, alunos e produtores rurais ligados ao agronegócio, conscientizando a população sobre a importância deste.

A palestra será proferida por Rodrigo Gregório da Silva, do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará, com moderação de Vitor Hugo Maués Macedo, Zootecnista graduado pela Ufra e mestre em Ciência Animal pela Universidade Federal do Pará (UFPA).

 

Inscrições através do SIGAA: 

https://sigaa.ufra.edu.br/sigaa/public/extensao/paginaListaPeriodosInscricoesAtividadesPublico.jsf

Sitewww.gerfam.com.br

Fim do conteúdo da página

Avenida Presidente Tancredo Neves, Nº 2501 Bairro: Terra Firme  Cep: 66.077-830 Cidade: Belém-Pará-Brasil