Restaurante Universitário
Doações FEC e Zootecnia ao RU em 2019.
AVISO
Solicitamos a colaboração dos usuários, no sentido de NÃO ALIMENTAR OS ANIMAIS dentro ou nas proximidades do Restaurante Universitário.
Além do risco de serem atacados por esses animais, os usuários ainda estão suscetíveis à ocorrência de zoonoses e contaminação da refeição distribuída no restaurante.
Ao colocar alimentos em torno do restaurante, você está atraindo outros vetores e pragas que, por sua vez, também podem entrar no restaurante e contaminar preparações e alimentos que estão no interior.
De acordo com a ANVISA, é proibido ter animais em estabelecimentos destinados à manipulação e comercialização de alimento. O R.U é um espaço de toda comunidade universitária. Portanto, é responsabilidade de todos zelarpela conservação e limpeza.
CONTAMOS COM TODOS VOCÊS!!!!!
Cardápio da Semana
Caros usuários,
Nossas catracas estão sendo atualizadas com os novos números de matrícula, até que as atualizações sejam finalizadas solicitaremos o comprovante de matrícula (ou qualquer documento que comprove vínculo com a instituição) e documento com foto, isto será a sua identificação para entrar no RU. Desde já agradecemos a compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ser causado.
Cardápio sujeito à alterações sem aviso prévio.
Dia 16 a 20/03 |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Prato principal |
Arroz com Galinha |
Frango Assado de forno |
Aviso Informamos à comunidade acadêmica que em virtude da Greve Geral da educação, na quarta-feira dia 18/03/2020, o Restaurante Universitário da UFRA suspenderá as atividades de produção e fornecimento de refeições.
Atenciosamente, À Gerência
|
Aviso Informamos que no período de 19 a 27 de março de 2020 não haverá fornecimento de refeições no R.U-UFRA devido a suspensão das atividades acadêmicas.
Atenciosamente, À Gerência
|
|
Opção Ovo-lacto-vegetariano (apenas 50 porções) |
Arroz com lentilha*** |
Gratinado de legumes** | |||
Acompanhamento |
Feijão Rajado com legumes *** Farofa |
Arroz Feijão Rajado com legumes*** Farofa |
|||
Guarnição |
Batata Palha |
Salada crua | |||
Sobremesa |
Fruta |
Fruta |
Observações:
Cardápio sujeito à alterações sem aviso prévio.
(*** não contém proteína animal)
(**contém lactose)
(*contém glúten)
Sobre
Quantidade de refeições
Estudantes de graduação: 500
Servidores e Estudantes de pós-graduação: 100
Horário de funcionamento
Almoço: de 12h às 13:30h ou até atingir o quantitativo diário de comensais.
Valor das refeições
Estudante de graduação: Gratuita
Estudante de pós-graduação: R$ 1,00
Servidor técnico-administrativo (categoria D): R$ 13,30
Servidor técnico-administrativo (categoria E): R$ 13,30
Docente: R$ 13,30
Público-alvo
A todos que possuam vínculo com a UFRA, sejam eles estudantes de graduação, estudantes de pós-graduação, servidores técnico-administrativos ou docentes.
Equipe
Nutricionista Gerente:
Laíza de Kássia Mendes da Conceição - Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Nutricionista de produção:
Janyelle Alves Vaz Kzan - Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Auxiliar Administrativo:
Lais Ferreira Barreirinhas
Jeferson Pinheiro
Cozinheiro:
Francisco Ribeiro de Araújo Filho
Vanilton Lopes silva
Luiz de Souza
Auxiliar de Cozinha:
Rosenea Pantoja
Cleonilda Pantoja de Souza
Rafael Souza Vieira
Maria de Nazaré Mendes Santos
Maria Regiane Sena Cabral
Márcia Alessandra
Natalia Damasceno
Maria da Glória
Auxiliar de Almoxarife:
João Raimundo Marçal
Jeanderson Moreira da Silva
Auxiliar de limpeza:
Alessandro Vieira dos Santos
Siméia
Estagiaria de nutrição:
Redes Sociais